Родныя Мясцiны


Сосиски
высшего сорта охлажденные
Тип упаковки: | лоток с газовой средой |
Масса одной единицы: | 350 г |
Срок годности: 45 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%


Сосиски
высшего сорта охлажденные
Тип упаковки: | лоток с газовой средой |
Масса одной единицы: | 350 г |
Срок годности: 45 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%


Сосиски
высшего сорта охлажденные
Тип упаковки: | лоток с газовой средой |
Масса одной единицы: | 350 г |
Срок годности: 45 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%.


Продукт из свинины
сырокопченый
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 220 г |
Срок годности: : 25 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 5 °C до 8°С


Продукт из свинины
копчёно-варёный
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 220 г |
Срок годности: 30 суток от даты изготовления в целой упаковке и 72ч. после нарушения целостности упаковки (в пределах срока годности 30 суток) при температуре хранения (4±2) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %.


Продукт из свинины
копчёно-варёный
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 220 г |
Срок годности: 30 суток от даты изготовления в целой упаковке и 72ч. после нарушения целостности упаковки (в пределах срока годности 30 суток) при температуре хранения (4±2) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %


Колбаса сыровяленая
высшего сорта
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 180 г |
Срок годности: упакованных под вакуумом при температуре хранения от 2 ºC до 6 ºC – 4 месяца, при температуре хранения от 12 ºC до 15 ºC - 3 месяца. Дата изготовления указана на этикетке


Колбаса сырокопчёная
высшего сорта
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 180 г |
Срок годности: упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы при температуре хранения от 0 ºC до 6 ºC – четыре месяца.


Колбаса сырокопчёная
высшего сорта
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 180 г |
Срок годности: при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75 -78) % не более 1,5 месяцев, при температуре хранения от 12 ºC до 15 ºC и относительной влажности воздуха (75 -78) % не более 1 месяца.


Колбаса сырокопчёная
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 180 г |
Срок годности: при температуре хранения от 2 ºC до 6 ºC не более 4 месяцев, при температуре хранения от 12 ºC до 15 ºC не более 3 месяцев


Изделие колбасное сырокопчёное из мяса птицы
высшего сорта
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 300 г. |
Срок годности: 4 мес. при температуре хранения от 0 ºC до 6 ºC


Колбаса салями
высшего сорта
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75 -78) % не более 2 месяцев


Колбаса сыровяленая
высшего сорта
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: при температуре хранения от 0 ºC до 6 ºC- 45 суток, при температуре хранения от 12 ºC до 15 ºC - 1 месяц


Продукт из свинины
сырокопченый
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0°С до +6°С


Продукт из свинины
сырокопчёный
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0°С до +6°С


Продукт из свинины
сырокопчёный
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0°С до +6°С


Продукт из свинины
сырокопчёный
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0°С до +6°С


Каўбаса
Продукт сырокопченый мясной рубленый в оболочке
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 25 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от +2°С до +6°С


Продукт из мяса птицы сыровяленый
охлажденный
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 30 суток с даты изготовления в целой упаковке при температуре хранения от 0 °C до +4 °C


Колбаса
варено-копченая высшего сорта
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 390 г |
Срок годности: 25 суток с даты изготовления при относительной влажности (75±5) % и температуре хранения от 0 ºC до 4 ºC


Колбаса
высшего сорта охлажденная
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%, при нарушении целостности оболочки в течение 72 часов в пределах общего срока годности