Родныя Мясцiны
Продукт из мяса свинины мясной
сырокопчёный
Тип упаковки: | вакуум |
Масса одной единицы: | весовой |
Срок годности: продуктов упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С – 40 суток.
Продукт из свинины мясной
сырокопченый
Тип упаковки: | вакуум |
Масса одной единицы: | весовой |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления в целой упаковке при температуре хранения от 0°C до +6 °C
Продукт из свинины мясной
сырокопченый
Тип упаковки: | вакуум |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (0+6) °C
Продукт из свинины
сырокопченый мясной
Тип упаковки: | вакуум |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (0+6) °C
Продукт из мяса свинины мясной
сырокопченый
Тип упаковки: | вакуум |
Масса одной единицы: | весовой |
Срок годности: 40 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 5°C до 8°C
Продукт из свинины мясной
копчено-варёный
Тип упаковки: | вакуум |
Масса одной единицы: | весовой |
Срок годности: 40 суток с даты изготовления в целой упаковке при температуре хранения (4±2) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %
Продукт из свинины мясной
копчено-варёный
Тип упаковки: | вакуум |
Масса одной единицы: | весовой |
Срок годности: 40 суток с даты изготовления в целой упаковке и 72ч. после нарушения целостности упаковки ( в пределах срока годности 40 суток) при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%
Колбаса сыровяленая салями из мяса птицы
высший сорт
Тип упаковки: | вакуум, картонная упаковка |
Масса одной единицы: | 180гр. |
Срок годности: упакованных под вакуумом при температуре хранения от 2 ºC до 6 ºC – 4 месяца, при температуре хранения от 12 ºC до 15 ºC - 3 месяца.
Колбаса сыровяленая салями из мяса птицы
высшего сорта
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: При температуре хранения от 0 ºC до 6 ºC и относительной влажности воздуха (75±5) % - 45 суток, при температуре хранения от от 12 ºC до 15 ºC - 30 суток.
Изделие колбасное сырокопчёное из мяса птицы
высшего сорта
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 4 мес. при температуре хранения от 0 ºC до 6 ºC, при температуре хранения от от 12 ºC до 15 ºC не более 3 мес.
Продукт мясной рубленый
сырокопченый
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: при температуре хранения от 2 ºC до 6 ºC не более 3 месяцев, при температуре хранения от 12 ºC до 15 ºC не более 2 месяцев
Изделие колбасное сырокопчёное из мяса птицы
высшего сорта
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 300 г. |
Срок годности: 4 мес. при температуре хранения от 0 ºC до 6 ºC
Колбаса салями
высшего сорта
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75 -78) % не более 2 месяцев
Изделие колбасное варено-копченое мясное
высший сорт
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 330 г |
Срок годности: без нарушения целостности упаковки 60 суток с даты изготовления при температуре хранения (2+2) и относительной влажности воздуха (75±5)%
Продукт из свинины
сырокопченый
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 220 г |
Срок годности: : 25 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 5 °C до 8°С
Продукт из свинины
копчёно-варёный
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 220 г |
Срок годности: 30 суток от даты изготовления в целой упаковке и 72ч. после нарушения целостности упаковки (в пределах срока годности 30 суток) при температуре хранения (4±2) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %.
Продукт из свинины
копчёно-варёный
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 220 г |
Срок годности: 30 суток от даты изготовления в целой упаковке и 72ч. после нарушения целостности упаковки (в пределах срока годности 30 суток) при температуре хранения (4±2) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %
Продукт из свинины
сырокопчёный
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0°С до +6°С
Продукт из свинины
сырокопченый
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0°С до +6°С
Продукт из свинины
сырокопчёный
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0°С до +6°С
Продукт из свинины
сырокопчёный
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0°С до +6°С
Каўбаса
Продукт сырокопченый мясной рубленый в оболочке
Тип упаковки: | Упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | 100 г |
Срок годности: 25 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от +2°С до +6°С
Сосиски
высшего сорта охлажденные
Тип упаковки: | лоток с газовой средой |
Масса одной единицы: | 350 г |
Срок годности: 45 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%
Сосиски
высшего сорта охлажденные
Тип упаковки: | лоток с газовой средой |
Масса одной единицы: | 350 г |
Срок годности: 45 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%