ЗАО «Дзержинский мясокомбинат» — это команда профессионалов и единомышленников с большим опытом работы в мясоперерабатывающей отрасли. Основная задача команды — дарить радость людям, выпуская вкусные продукты из мяса в удобной упаковке. Мы заинтересованы в профессионалах, готовых стать частью нашей команды и развиваться дальше вместе с нами.
Мы готовы предложить:
- интересные и сложные задачи;
- достойный уровень оплаты труда;
- все социальные гарантии;
- комфортные условия труда и соблюдение правил охраны труда;
- доставку служебным транспортом из г. Минска и г. Дзержинска;
- компенсацию медицинского осмотра.
Специалист по персоналу: тел. +375 44 595-22-35; эл. почта: personal@dmkmeat.by
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- — Формовка колбасных изделий и копченостей.
Требования:
- — Опыт работы либо профильное образование.
Условия:
- — График работы: 2 через 2 (день\ночь)
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- — Упаковка, маркировка колбасных изделий, очистка от оболочки продукции с производственными дефектами.
Условия:
- — График работы: 2 через 2 (день\ночь).
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- — Мойка-дезинфекция производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря.
Условия:
- — График работы: 2 через 2 (день\ночь).
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- — Составление фарша колбасных изделий на куттерах, взвешивание мясных компонентов рецептуры, взвешивание специй, уборка (мойка) рабочего места.
Требования:
- — Опыт работы либо профильное образование.
Условия:
- — График работы: 2 через 2 (день\ночь).
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- — Термическая обработка мясопродуктов, взвешивание продукции, погрузочно-разгрузочные работы на участке, мойка-дезинфекция термокамер.
Требования:
- — Опыт работы либо специальное образование.
Условия:
- — График 2 через 2 (день\ночь).