Дзержинский мясокомбинат
Продукт из свинины мясной копчено-вареный
охлажденный
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 25 суток с даты изготовления в целой упаковке при температуре хранения (4±2) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %
Продукт из свинины
копчено-вареный
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 40 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±4) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %.
Продукт из свинины мясной
копчено-вареный охлажденный
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 40 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±4) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %
Продукт из свинины мясной копчено-вареный
охлажденный
Тип упаковки: | упаковано в модифицированной газовой среде |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 25 суток с даты изготовления в целой упаковке и 18 суток после нарушения целостности упаковки (в пределах 40 суток) при температуре хранения (4±2) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %.
Продукт из мяса птицы сыровяленый
охлажденный
Тип упаковки: | вакуум |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 30суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения от 0 ºC до 4 ºC.
Продукт мясной слоеный вареный
охлажденный
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 30 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%
Колбаса
изделие колбасное салями мясное высшего сорта
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 45 суток при температуре хранения от 0 ºC до 6 ºC и относительной влажности воздуха от 75 % до 78 %
Колбаса
изделие колбасное варено-копченое из мяса птицы высшего сорта охлажденная
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 390 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)
Колбаса
изделие колбасное варено-копченое из мяса птицы высшего сорта охлажденная
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 390 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5) %
Колбаса
изделие колбасное варено-копченое из мяса птицы высшего сорта охлажденная
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 390 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5) %
Изделие колбасное варено-копченое из мяса птицы
высший сорт
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 220 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5) %
Изделие колбасное варено-копченое из мяса птицы
высший сорт
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 300 г |
Срок годности: 60 суток от даты изготовления в целой оболочке и 72ч. после нарушения целостности оболочки (в пределах срока годности 60 суток) при температуре хранения (4±2) °C и относительной влажности воздуха (75±5) %.
Колбаса
салями из мяса птицы варено-копченая первого сорта
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 550 г |
Срок годности: при температуре от 0 ºC до 4 ºC и относительной влажности воздуха (75±5) % 30 суток
Изделие колбасное варено-копченое из мяса птицы
бессортовая
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 700 г |
Срок годности: при температуре от 12 ºC до 15 ºC и относительной влажности воздуха (75±5) % 10 суток, при температуре от 0 ºC до +4 ºC и относительной влажности воздуха (75±5) % 30 суток
Колбаса
высшего сорта охлажденная
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 25 суток с даты изготовления без нарушения целостности упаковки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%
Колбаса
высший сорт
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 420 г |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения от -1,5 ºC до +6 ºC и относительной влажности воздуха не выше 75%
Колбаса вареная из мяса птицы
высшего сорта охлажденная
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 500 г и весовая |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%
Колбаса вареная из мяса птицы
высшего сорта охлажденная
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Колбасное изделие вареное мясное
высший сорт
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 420 г и весовая |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения от +2 до +6
Колбасное изделие вареное мясное
высший сорт
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 420 г и весовая |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения от +2 до +4
Колбасное изделие вареное мясное
высшего сорта охлажденная
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 400 г, весовая |
Срок годности: 60 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%, при нарушении целостности оболочки в течение 72 часов в пределах общего срока годности.
Ветчина вареная рубленая
охлажденная
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | 500 г и весовая |
Срок годности: : 45 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%.
Ветчина вареная рубленая
охлажденная
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 500 г и весовая |
Срок годности: 45 суток с даты изготовления без нарушения целостности оболочки при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%, при нарушении целостности оболочки в течение 72 часов в пределах общего срока годности.
Колбасное изделие варёное из мяса птицы
вареный охлажденный
Тип упаковки: | оболочка |
Масса одной единицы: | 230 г |
Срок годности: 30 суток при температуре хранения (4±2) ºC и относительной влажности воздуха (75±5)%
Грудинка
соленая
Тип упаковки: | вакуумная; подпергамент |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: при температуре хранения от 0 ºC до 8 ºC и относительной влажности воздуха от 70 % до 80 % 60 суток
Продукт из шпика мясной
соленый
Тип упаковки: | вакуумная |
Масса одной единицы: | весовая |
Срок годности: при температуре хранения от 0 ºC до 8 ºC и относительной влажности воздуха от 70 % до 80 % 60 суток